Сад

Сад с зачарованной тропой,
Осенней краской, озаренный
Скажи, в кого такой влюбленный
Жду поглощенный тишиной.

Не покидая сад до ночи,
Её я ждал, и мрачный дом
Мне нужен, чтобы вновь бегом
Прийти сюда, открыв лишь очи.

Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Но ветер, будто для острастки
Срывает с дерева все краски
И до зимы уже не долго.

Не уж судьба так безучастна,
В любви, пускай та даже в сне.
И я не встречу на тропе
Сказав, что ждал все ж не напрасно.


Рецензии