Козлята учатся кивать

Всё  то,  что  Ты  усвоил  в  школе,
Была  подстава  и  не  боле.
Увы,  Тебя  козлы  учили,
Они  Тебе  рога  всучили
Такие  же,  как  и  у  Них,
Чтоб  Ты   К  Себе  примерил  их.
Так  ловят  рыбку   на  крючок.
Рога  примерил,  дурачок,
Считай,  что  Ты  попался  тут  же.
Стянули  галстучек  потуже,
И  привели  Тебя  к  присяге!
Не  повезло  Тебе    бедняге!
Никто  Тебе    не  подсказал,
Что  тот,  кто  галстук  повязал,
... Козёл,  ...  а  Ты  теперь  козлёнок
До  той  поры,  пока  ребёнок!
Когда  поступишь  в  институт,
Повыше   рожки  подрастут,
Когда  получишь  специальность,
Когда   в  графе ,,национальность,,
Напишут    в  паспорте:  ,,Хохол,,
Или  ещё   чего-нибудь,
Внизу    распишешься:  ,,Козёл.,,
Твори  добро!  Козлом   не  будь!

(Опубликовала Рогачева Наталья)


Рецензии