кай

Эх, последнее мгновенье, лопнет с завистью терпенье
Отойдет в миры иные запах, что цеплял больные
Руки, голову колени, взгляд, боящийся за тени
Вдох, летящий в тишину взявший на себя вину.
Лен холодного рассудка то, что после через сутки
И не вспомнит, как кричала, ночь ты так о ней мечтала
И зачем водой из крана утром промывая раны
Ты немного торопился и с похмелья поженился.

А, потом, не вспомнив имя, глядя в небо сине-сине
Туго злился, зажигалка не горит наверно жалко
Мне её и эти лица то, что продолжают злится,
Почему не понимаю, сигаретой догораю
И лечу, а ветер гонит, из ладоней не уронит
Ни тебя, ни твои страхи из распахнутой рубахи
Об асфальт со звоном сердце, разобьется вкусом перца
И оставит на прощанье о тебе воспоминанье.


Рецензии
Любовь-каварная, как женщина
И одинока в поиске мечты
Первоночальна движит миром
Пусть в сердце не оставит пустоты

Ласказка   22.11.2009 20:18     Заявить о нарушении