Былое

Искушенью поддавшись напрасно,
Сожалея о жизни былой,
Веря в то, что юность прекрасна,
Возвращаемся снова домой.

Не находим былого участья,
Изменилось все, стало не то,
Растворившись, капелька счастья
Не вернется сюда ни за что.

Не стереть былые обиды,
Милой юности светлые дни
Улетели, исчезли из виду,
Никогда не вернутся они...


Рецензии