Андрей Рублев
Святые образы нам к Богу отворят врата,
И человечества бессмертные пороки,
Пред ликами святых исчезнут навсегда
Великий мастер небывалых достигал высот,
И в творчестве своем добился совершенства.
Его веками, русский, почитал народ
Андрей Рублев зажег в сердцах блаженство.
И устремлялись взоры многих к небесам,
И стала крепнуть вера православных,
И отворялись, с колокольным звоном, двери в храм,
И потянулись к Богу толпы покаянных.
Талант художника оставил след в сердцах,
Божественным теплом и нежностью их грея,
И голову склонив, мы каемся в грехах,
И славим имя преподобного Андрея.
Свидетельство о публикации №109112206884
Простите за навязчивость! И желаю успеха!
Саков Алексей 22.11.2009 21:12 Заявить о нарушении
Андрей Харлан 22.11.2009 22:14 Заявить о нарушении