8-е марта

Мужья по улицам домой,
Спешат  поздравить жён своих,
В руках у них букет цветов
Пускай неочень дорогих,
Не дорогих, но очень ценных
И ценность их не только в том,
Что надо жёнушку  поздравить,
С международным женским днём. 
А в том, что в каждом из цветов,
Мужья  несут свою любовь


Рецензии