Смерти нет

Смерти нет,просто кто-то забыл разбудить меня,
Смерти нет,ее придумали до и после меня,
Не встретились,разошлись сердца,
Поклялись любить до конца.

Обернись,взгляни,что можно взять с собой,
Обернись,сойди с ума в спорах с собой,
Ты искала того,кто будет с тобой гореть в Аду,
Ты искала желания,я искал красоту.

Смерти нет,просто кто-то забыл меня разбудить,
Сколько можно о прощении Бога молить,
Ты придумала эту жизнь,я рад за тебя,
Ты придумала эту жизнь ради себя.


Рецензии