Любимой

Не видали б мои очи-
Ты кошмар на крыльях ночи,
Словно ужас во плоти
каких сроду не найти.
Ты как будто приведение,
Страшный сон и наваждение.
Ты-кикимора болотная,
Моей души отрыжка рвотная.
Ты для сердца истязание,
Грех большой и наказание.
Ты как чёрт или разбойник,
Как воскресший вдруг покойник.
Монстр ты и кровопийца,
Уголовник и убийца.
Ты как ведьма и колдунья-
Страх наводишь в полнолуние.
Леший злой и вурдалак,
В жизни ты-балласт и шлак.
Помутнел рассудок твой
И страдаешь головой.
Что сказать, чтоб не обидеть:
-Я хочу тебя..., увидеть!


Рецензии