Мой рыжик...

Я знаю, рыжий мой дружок,
 теперь ты там не одинок.
Мне очень жаль, и не забыть потери,
 мой друг, я всё еще не верю.

Надеюсь, среди вечных облаков,
 твоя душа найдёт приют.
В котором будет радость, счастье,
 шальная воля и уют.

Ты стал поближе к  солнцу,
 лучи его тебе то, не страшны,
При жизни с нами,
ты таким же жёлтым и горячим был.

Я помню тот злощастный день,
 когда ты до угла нас провожал,
Ты понимал, всё знал, бежал,
 мяукал, хвост трубой держал.

Мне не забыть тех дней с тобой,
 пушистый, ты принёс покой,
В наш дом, почти уже холодный,
 ты важный был и благородный.

Прости мой РЫЖИК,
если б день тот воротить,
Уверена, смогла бы я, тебя,
 дружёк мой защитить.


Рецензии
Только человек с тонкой душой мог так передать свои переживания и описать происшедшее.Слова просто "берут за душу". Невозможно читать и быть равнодушным.

Нелля Коко   02.12.2009 19:57     Заявить о нарушении