Ты не рада
Что судьба нас разлучила:
Полюбила-разлюбила,
Ты не рада , я не рад.
Ты не рада и я не рад,
Отголоскам прежней страсти,
Разрывающей на части,
Ты не рада , я не рад.
Ты не рада и я не рад,
Что любви слепая сила,
Души нам испепелила,
Ты не рада,я не рад.
Ты не рада и я не рад,
Угасающей надежде-
Нам не жить с тобой как прежде,
Ты не рада , я не рад.
Ты не рада и я не рад,
Что-то в взгляде встрепенулось,
И слезою обернулось,
Ты не рада , я не рад...
/ Помните фразу в кино " ИСАЕВ": Ты не рада и я не рад... Это моё продолжение диалога.../
Свидетельство о публикации №109112206743
Анна Харланова 24.11.2009 00:37 Заявить о нарушении