Как прежде...

идем по линии надежды.
вдоль мрака сумерек ночей
согревшись верой ..без одежды..
обид...под пламенем свечей..

горят ошибки ..пепел падал..
как снег под ноги..Будем Жить!
не просто жить...а тем кто сватал..
к любви и счастью..дорожить...

менять оттенки снов и звезды
в бокал лазурного вина..
судьбы ..бросать...И несерьезно..
все ж относиться ..жизнь одна..

а нас так много..много улиц..
и перекрестки без разлук..
увы не созданы..Но гнулись..
порой под тяжестью..тех мук..

что сами создали ..и вены...
себе хотели вскрыть ...от боли..
но боль...безверие в себя...
и уходили на гастроли..

за ветром в сумраки сомнений..
и проходили сквозь огонь..
Любовь..красивый добрый Гений...
всегда давала нам ладонь..

свою в безмолвные метели..
от холодов упрятав Душу...
поила медом и ..пьянели..
в тепле ее..и не разрушу..

уже наверно никогда ...
тот мир что создан был до нас...
смотря как зеркало ...Судьбы ...
в сиянье этих нежных глаз...


минуты сложены в стихи...
стихи разорваны в мгновенья..
но там..на небе ..за грехи...
нам дарят ночи откровенья ..

и лунный блеск в полете звезд..
туманит..манит  серебром.....
в страну ...заманчивую Грез..
пульс режет время..и потом ..

у края двери в рай ..стоим...
и провожаем птиц...Молчаньем..
не то что б в чем то мы грустим..
взрослеем ...может ..Ожиданьем..

украсив вечер ...на столе....
разложим лучшие открытки...
и фотографии...В стекле....
застыли сумерки...В избытке..

еще сомнений и вуаль...
на плечи брошена ..Согреет..
но утром ...Прошлого не жаль..
в нем теплота...что нас  лелеет..

и проведет сквозь облака ..
сквозь годы ..снег и  царство страха..
иду по линии надежд...
и лишь мгновение до взмаха..

крыла и хочется  взлететь...
и оставаться так приятно...
дорога...Золото и медь...
судьба...красива непонятна..

и так понятна что чиста..
пуста и полная надежды...
и снова с чистого листа...
но в книге ....Ангелов...как прежде...


Рецензии
Каков бы ни был Ваш сюжет, в конце всегда царит надежда... Спасибо Вам, Дмитрий, за то, что своим творчеством, дарите надежду тем, кто в ней очень нуждается...

Дарья Шеррер   22.11.2009 20:05     Заявить о нарушении
спасибо Дарья...все именно так..каким бы не был сюжет..но мы имеем право верить надеяться и у нас всегда все будет получаться..)))
а иначе быть не должно..__)
Дай Бог вам Любви,счастья..и пусть у вас все получается.
с уважением, Дмитрий Т

Дмитрий Тропин   23.11.2009 07:14   Заявить о нарушении