Солнечногорский фонтан

Про наш город и его фонтаны.


Солнечногорск стал Петергофом
Жаль, только нету Петродворца
Солнце, зато есть под нашим боком
Благодарим мы за это творца

      Солнце нам светит  в лицо
      И смеётся, радостно весело на душе
      Каждый лучик его улыбается,
      Что  бы  рай был у нас в шалаше.

Солнечногорск теперь город фонтанов
Нету прекрасней в районе его,
Хочется видеть море тюльпанов
Что бы красивее стало ещё.

     Солнце нам светит  в лицо
      И смеётся, радостно весело на душе
      Каждый лучик его улыбается,
      Что  бы  рай был у нас в шалаше.

Радио Ретро играет на площади,
Мамы  подводят к фонтану детей,
Радостно скачут  по тропкам лошади
Видны улыбки на лицах людей.

      Солнце нам светит  в лицо
      И смеётся, радостно весело на душе
      Каждый лучик его улыбается,
      Что  бы  рай был у нас в шалаше


Рецензии