Снимала трусики и лифчик...

Снимала трусики и лифчик
И, поводя слегка бедром,
Мне говорила: "Ты - счастливчик,
Таким владеющий добром...".
А я, конечно, был не против,
Отзывчив - чисто по-мужски,
И подчинялся зову плоти,
Целуя твёрдые соски...


Рецензии