Поэтам И. Зайцу и А. Б-му об их пристрастии к котл

Друзья,вы попросту зажрались,
Котлетки в пятницу с утра,
Во мне сейчас проснётся зависть
К вновь испечённым буржуа

Один валяется в кровати,
И это в пять часов утра,
Ты пожалей родную матерь,
Она не спала со вчера

Запах котлеток не приятен?
Иди бочки повыставляй,
Их запах свеж и ароматен,
Вдохнёшь,и унесёшься в рай

Второй забыл совсем про совесть,
Ему и жарят и несут,
Возьми-ка,Дусь,пошире пояс,
И всыпь ему когда-нибудь

И по какому вообще праву
Он смеет голос подавать,
Ведь ест котлетки на халяву,
А значит должен он молчать

Короче,братцы,прекращайте
Этот котлеточный базар,
А,да,рецепт вы мне отдайте
На ваш прославленный товар.


Рецензии