Как интересно постареть, когда ты молод!..

Как интересно постареть, когда ты молод!
Как здорово при жизни умереть!
Как будто опускающийся молот
На мягкую, податливую медь
Летят сквозь голову мою мечты и чувства,
Но как бы ни хотел их сохранить,
Все снова будет призрачно и пусто,
Порвется душ связующая нить,
И ты останешься один на этом свете.
В пути из ниоткуда в никуда
Пусть солнце тебе ласковое светит,
Свет не бывает вечным никогда.


Рецензии