Орган

Орган
/автопесня/

Вы слышали летающий орган?
Вы слышали поющим небо?
Когда аккордами на звук нажав,
Над нами пролетает кликун лебедь,

Он не всегда и не для всех поёт,
Только в тумане или в белом снеге
Подругу за собою он зовёт
Боится он её потере.

Невидимый в высотах облаков,
Становится тот глас, как божий,
 И нету у меня теперь врагов,
Я после песни ружья все забросил.

Зато он узнаёт меня всегда,
И наша встреча всегда звучна,
Встречаю лебедя я кликуна,
С распахнутой душой и без оружья.

Он даже в ясный день теперь поёт,
Когда меня в степи меня встречает,
Люблю поющих кликунов,
Они собой на небо призывают.


 


Рецензии