***

Убей свои мечты глупец,
Придумай лучше себе планы.
Когда фантазиям придет конец.
Душевные исчезнут раны.
Как говорят у умных планы,
А глупым свойственны мечты.
Лучше забить свои карманы.
Иначе в пропасти утонешь ты.


Рецензии