За границей добра и зла...

За границей добра и зла
Только наша любовь бесконечна,
Нам давно отправиться пора
Вдаль рассветов пути млечного.

За пределами нашей души
Нет уже ни бога, ни истины,
Нам осталось с тобой прожить
Солнца луч, до конца не осмысленный.

За пределами наших пространств
Оборвется радуги арка,
И предельность холодных убранств
Не заменит вечернего парка.

За пределами нежных слов
Правда – только молчание наше,
Словно вечности тихой весов
В поцелуе застывшие чаши.

За пределами бытия
Мы с тобой станем пламенем звездным,
И дорога твоя и моя
Смертным станет знамением поздним.

За пределами нашей любви
Предо мной меркнут муки ада,
Если хочешь, ее прерви
И воскресни для нового взгляда.

Ни увидеть, тебя ни обнять –
Как мне сердце свое переделать,
Прежде, чем одиночество дня
Станет мне последним пределом?..


Рецензии