Медвежий дзен

шёл я
мимо
и встретился мне медведь
мм - говорю я
хорошая шуба!
Вы где одеваетесь?
где одеваетесь Вы?
у Бога - ответил медведь
я показал ему язык
и пошёл дальше
мимо
всё дальше и дальше
всё мимо и мимо
 
старый дурак!
он даже не понимает о чём говорит


Рецензии