Костромская недотрога
И "велики"заброшены в кусты.
Дождь метеоров льёт на август
Успей! Загадывай мечты!
За Костромой темна дорога.
Я с "ним"по- дружески близка
Стог сена. Подожди немного,
В моей руке твоя рука...
На звезды молча мы глядим
А дальше снова путь - дорога.
Мечтами лишь со мной един
Ах! Костромская недотрога!
Свидетельство о публикации №109112200661