Всем националистам на Украине говорю

Ничего хорошего от националистов я не жду.
Запад Украины к русским испытывал вражду.
Нацист показать решил звериный свой оскал.
Для мести долго жертву в Севастополе искал.

Провоцировал нацист и он готовился к войне.
Власть Украины ведь была виновная вдвойне.
Песня не будет спета, не увидит больше света.
В Крыму не дожила идея монстра до рассвета.

Злоба, ненависть такая у преступника порода.
И не сломит силу, волю у славянского народа.
Оскал звериный ведь всё же люди, а не звери.
Нацисты озверели, будут обязательно потери.

В Крыму бесчинствовали с партии «Свобода»
Посеют ненависть беда от людей такого рода.
У людей в Крыму терпение было на приделе.
Убили парня, а расследования нет в этом деле.

Убийство станет на Украине ведь нормой дня.
У националистов для людей наготове западня.
Нацистам на Украине зелёный свет включили.
Как иудам действовать инструкции получили.

От злобы и ненависти люди добрые очнитесь!
Депутаты лицом к своему народу повернитесь.
Народ в Крыму с тварями пытается сражаться.
Всем нужен мир, жизнью нужно наслаждаться.

А что оранжевая власть на Украине натворила?
Но за это время людей друг на друга натравила.
В Крыму народу русскому будут теперь мстить.
Как преступной власти преступления простить?

В Украине власть ведь ищет место у кормушки.
Распространяя ложь, тарахтят, как погремушки.
Украинец, русский, белорус я народами горжусь.
Но исторически сложилось это всё Святая Русь!


Рецензии