Дней моих облетевших листву...

Дней моих облетевших листву
Я руками в костер сгребал,
Только всё, для чего я живу,
Кто-то мудрый грехом назвал.

И вокруг меня столько лиц,
Да сознание, что одинок,
Я нашел себе столько границ,
Пересечь ни одной не смог.

Я взываю к тебе, Господь,
Но ответом мне тишина,
Знать, живая и грешная плоть
Для полета не создана…


Рецензии