Простуда

Было пусто и просто накрапывал дождь.
Было пиво и шоколад для ребенка.
Было чувство с названием "Ждешь"
И отчаянье с кличкой "Обломно".

А потом, лишь туман, фонари...
Тихо, радио и "Casablanka"
А еще нежеланье идти,
Туда, где ребенок,
Туда, куда НАДО!

Это просто простуду схватила душа,
Это просто ломает её и жарит...
Где-то надо достать лекарств.
Но она об этом пока не знает...


Рецензии