Расчётливый квантовый шизик

Расчётливый квантовый шизик,
Меня, породнив с червяком,
Доходчиво сделался близок
На свете – на белом таком.

И ясно, что я из материй,
Но также и волн состою.
Отныне я вечной потерей
Для вещного мира стою.

Но только зачем беспризорник,
Моей головы электрон,
Слонялся бесцельно во вторник,
В частицу опасно влюблён?

На той неземной орбитали,
Где чуден параграф любой,
Кружась, они так обитали,
Что нам и не снилось с тобой.


Рецензии
Высоцким повеяло. Или показалось? )

Лана Почапская   23.11.2009 08:24     Заявить о нарушении
Что-то есть, что-то есть. Не избежал, стало быть, влияния. Любил его. Часами слушал. Счас редко.

Уменяимянету Этоправопоэта   23.11.2009 09:37   Заявить о нарушении