Какая ночь узорочье и скань...
Вкрапления алмазов и агатов...
И я шепчу тебе: "Не хулигань...", -
В усах свою улыбку спрятав.
А ты всё ближе. Ближе и смелей,
И так прозрачен этот ход событий -
За всех я отвечаю кобелей,
Когда они в преддверии соитий...
Свидетельство о публикации №109112206577