обычная вечерняя история

Торговый центр миновав
И остановку обогнув
Шагов 15 вдоль пройдя
Едва не поскользнувшись вдруг
 
Я шапку сдвинула со лба
И сбросив резко капюшон
Дивлюсь и вижу,
Что со мной нет мамы и сестры, а он:

Какой-то мужичок в плаще
С женой и дочерью с зонтом
Идут домой, молчат, как мы
И все по-прежнему кругом

Противный моросящий дождь
Огни автобусов. Покой.
я перепутала семью
и стала жить с другой


Рецензии