Снова и снова...
Не понимаю только -
Счастье, которым я наслаждаюсь,
Почему-то не длиться долго.
Не понимаю, ну почему
Господь не благосклонен?
Всё превращается в муку, в тюрьму...
Сейчас я не спокоен.
Я не спокоен. Сердце в груди
Рвётся наружу, как стон.
Может я сплю? Ты разбуди,
Очень кошмарный сон.
14.04.03г.
Свидетельство о публикации №109112206544
Понравилось.
С теплом, Федя.
Канишев Федор 22.11.2009 23:30 Заявить о нарушении