Воспоминанья не храню...

Воспоминанья не храню.
Я этим душу не морочу.
Всё ОТОШЕДШЕЕ гоню -
И ТО, что БУДЕТ - между прочим.
В жестокий век - такой, как наш, -
Жить НАСТОЯЩИМ не зазорно:
Так мне подсказывает стаж -
Хотя звучит немного вздорно...


Рецензии