Очень быстро проносятся годы

Очень быстро проносятся годы,
Что когда-то казались нам вечностью.
Мы живём по законам природы,
Относясь к ним порою с беспечностью.

Стрелки времени крутятся бешено,
Сил не хватит их остановить.
В головах наших всё перемешено,
В жизни надо моменты ловить!


Рецензии