Тепло

Я снова чувствую тепло.
ТЯнусь к нему, но вспоминаю
Не так давно, и не в кино
Я крылья белые сжигаю...

"Отпрянуть" - сердце говорит,
Но что-то тянет, тянет, гложет...
И не огонь меня тревожит,
А черное, как смоль перо.

Оно к спине моей прилипло,
И крепнет в ранах день за днем...
Оно - зародыш черных крыльев,
Я снова чувствую...тепло.


Рецензии