***

Дождливо как-то за окном,
Печально, в комнате моей,
И тишина стоит кругом,
Пейзаж, ушедших в память дней.

Уйти в себя и не вернуться!
А может нет? Но для кого?
Бежать вперед - не оглянуться,
Не видя сердца твоего!

Ведь так тоскливо, одиноко,
Любви мир видеть лишь во сне,
Увы, но жизнь порой жестока…
Зачем явилась ты ко мне?

И сразу прошлого мотивы,
Шаги по длинной мостовой,
Души прекрасные порывы,
И миг, в котором я с тобой.

Но время наше без оглядки,
Все продолжает свой полет,
Как ожиданья дни не сладки?!
Но счастье, верю, к нам придет.


Рецензии