На белом листе оставляю я след карандашный...

На белом листе оставляю я след карандашный,
Рисую дорогу в завтрашний день, минуя вчерашний,
Через перекрёсток сегодня проходящая трасса,
Путь только вперёд, и назад повернуть не удастся.

Жизнь мчится вперёд, съедает дорога шины,
И не сменит их, не починить как у машины.
Были в пути остановки, попутчики и поворот,
Но дальше торопится жизнь за горизонт...

Мчится жизнь на потрёпаных шинах ухабам назло,
Сменяя пейзажи, словно кадры  в кино...


Рецензии
Хорошо написано...

Милый   22.11.2009 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Просто спасибо...
С теплом...)))

Татьяночка Смирнова   22.11.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.