Заново влюбленный

         

Любовь вся прогорит, останется лишь пепел,
За горизонт она по ветру улетит,
И все, как и однажды, лишь девушка другая,
Любовь опять зажжет, как феникс возродит.

Я буду вновь любить, надеяться и верить,
Лишь ею дорожить и с этим в сердце жить,
И даже если будем, все так же мы ругаться,
Я буду до последнего, надеяться, любить.

И даже в миг последний, когда пора расстаться,
Охота крикнуть «боже, нельзя ли все вернуть»,
И сам же знав ответ, лишь стону с губ сорваться,
Желанье умереть, иль все забыв уснуть. 
 


Рецензии