Ещё дыша

а я ещё жива
сверкают блики
на юной измотавшейся душе
и вновь слова
святые лики
мне надоевшие уже
опять дышу
не через силу
желая страстно чувствовать любовь
когда нибудь умру
и на мою могилу
прольёт ли он сердца святую кровь
кто он?
ужель ли существует?
тот, кто вернёт весеннее тепло
он сон что мне сознание рисует
в могиле тихо и светло


Рецензии