Критикуют люди, я никогда не возражаю

Критикуют люди, я никогда не возражаю.
Ведь своей сатирой я возможно поражаю.
Но бездарность мне хочет что-то доказать.
Сатирой в ответ бездарности могу сказать.

Решила критиковать меня здесь поэтесса.
Мадам никогда не доводи себя до стресса.
Про мужиков шедевры поэтесса сочиняет.
В шедевре нецензурной бранью поражает.

Прочла «шедевры» одной здесь поэтессы.
Порою такие странные бывают интересы.
Дива одну свою больную тему поднимает.
Стиль другого человека она не принимает.

У дамы странность есть, психика хромает.
Но из-за невезения комментарием донимает.
Ей нужно в своих приоритетах разобраться.
Непременно от негатива стоит избавляться.


Рецензии