Олесе...
Не знала, что так получится.
Тебя я искала, в ночи, по темени…
И вот мы с тобою знакомимся.
Тебя я давно ощущала ,
Терялась в каком- то смущении.
Тогда я конечно не знала,
Что всё придёт в исполнение.
Общаемся ещё очень мало,
Ещё даже нету недели…
Но ты для меня стала,
Главнее, чем тот, кто в постели…
Олесе. 20.11.09
Свидетельство о публикации №109112206263