Мученья Кая. История наоборот
"Герда, теперь совсем зима.."
Фиолетово-снежная бахрома
оттеняется в ее глазах,
цвет которых еще не изведан
тобой до конца.
/Стеклянно/Ресницы/Взмах../
Сходишь с ума от ее лица
крахмально маникенного.
А она смотрит в ядро Вселенной.
Механически. Не на тебя,от безумия бледного.
"Scotch on the rocks" - по бокалам,
плавно,как будто тАк виноват.
"Герда, уедем к коралловым скалам!"
Но она, молчаливая кукла в постели,
с лампочкой в сердце на тысячу ватт,
не отпустит тебя даже в ад,
В клочья____ разорвав_____ваши тени..
Свидетельство о публикации №109112200622
Бездомное Дитя 12.12.2009 11:07 Заявить о нарушении