Осень

Осень поет цветным листопадом,
Осень стреляет тоскою в упор
Сегодня мы встретимся под водопадом,
Украсив собою лоскутный узор.

Она смеется желтым трамваям
И оголяется неведая страх.
Осень немного пропахла чаем,
Осень шуршит в наших ногах.

А я смеялась, не зная горя,
Лишь ты купался в моих слезах.
Слезы - тоже немного море,
Слезы высохнут на губах.

Но вскоре проказница спрячет тучи
И мы улыбнемся новому дню
Осень счастью, не грусти учит.
Безумную осень, безумно люблю.
С С7 F Dm E

Autumn is in my hands,
Autumn leaves me along,
I opened with you fairy lands
And just for you my song.


Рецензии
Искала и нашла замечательное, спасибо за стиш)

Шерли Килдар   31.05.2010 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)

Женька Самарская   18.06.2010 11:12   Заявить о нарушении