***

Зачем живем?
И что нам надо?
Чего мы ждем?
Судьбы награду?
Счастье ждать,
Зачастую бесполезно.
Нельзя мечтать,
Сорвешься в бездну.
Время бежит.
Его не остановишь.
Народ спешит,
А ты всё споришь.
Жизнь-это спор.
С самим собой.
Убрал упор,
И оказался под горой.
Живи как хочешь.
Жизнь твоя.
Коль это подготовка,
В мир не бытия.


Рецензии