Станцуй со мной свеча

Станцуй со мной свеча
Под музыку ослепших
Под странное - прощай,
Под гордое - до встречи.

Пускай струиться свет
В твоих пустых глазницах
И дай же мне напиться
И дай хоть раз напиться
И во хмелю забыться
Когда погаснет свет

Станцуй со мной свеча
Не обжигая здешних
Не трогая вуаль
Не вспоминая прежних

Пускай сгорим в ночи
И танец станет вечным
И гордое - прости
И лживое – до встречи.

23.11.09


Рецензии