Не сейчас

Не сейчас, а потом, может быть, 
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Как тонка наших жизней нить,
Как горчит обиды слеза.

Не сейчас, а потом, может быть,
Мы поймем - нам ведь врозь нельзя,
Мы сумеем друг друга простить,
Мы сумеем что-то сказать.

Не сейчас, а потом, может быть,
Мы друг другу ладони сожмем,
Мы узнаем, что значит любить,
Мы останемся снова вдвоем.

Не сейчас, а потом может быть,
Мы признаем, что были глупы,
Мы попробуем время вернуть,
Не сейчас. А когда, скажи?!


Рецензии