Небесные слезы...
Небо плачет...когда на душе моей пусто,
Когда в глазах тоска таиться,
И по щеке вода струиться..,
Когда с тобою мы не вместе,
Земля молчит.....
И птицы все забыли песни,
В душе полно воспоминаний,
А на губах 100 заклинаний,
В глазах я вижу образ твой..
Ты рядом...здесь...но не со мной.,
И сердце ждет успокоенья,
Душа волшебного виденья,
Тебя я ощущяю рядом,
Но лишь духовно,а не взглядом,
Я в верх смотрю...
А небо плачет.
Со мной грусит...
А как иначе?:)
Итак прольеться до утра...
С небес священная вода.
написано:22.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109112206173