И я прийду на встречу...

Я прикоснуться к Вам хочу, и обрести друзей,
Примите.
Общаться, я, за честь почту, свой мир открою Вам.
Хотите?

Сейчас, средь Вас, таких родных, вчера ещё, таких далёких,
От радости в душе кричу, прийдя из мира одиноких.

У Вас нет злобы и обиды, и чужда зависть за чужой успех,
Ведь Вы здесь,  родственные души, пришли не для мирских утех.
 
Кто мысли в стих слогать умеет, тот крик души уразумеет.
Прочесть в глазах печаль сумеет, своим теплом сердца согреет.

Здесь все друзья, и нет врагов, литературный зов таков,
Хочу свободной быть как птица, и сбросить тяжесть всех оков.


Рецензии