Огонь ласкает тело нежное... Катюшке
В любви сгорает дева юная,
Была когда-то безмятежною,
Но боль её в сердечко клюнула.
Подкралась птицей незамеченной,
Крылом искрящимся коснулась,
Теперь в огне девица мечется,
В душе её любовь проснулась.
Покой как был на сердце, кончился,
Пропала детская наивность.
Душа в огне горячем корчится -
Мечте отдав себя на милость.
Ласкает тело пламя адское,
И лижут языки сердечко юное,
Беспечность детская осталась сказкою,
Любовь в сердечко больно клюнула.
Свидетельство о публикации №109112206109
A.Parshin 03.12.2009 14:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...С теплом...)))
Татьяночка Смирнова 04.12.2009 00:46 Заявить о нарушении