Осень

Ветра холодного дыхание в небе
Листья опавшие кружат во мгле
Вновь жизни остановилось время
И смерти час наступил на земле

Солнца далекого свет уж не виден
Тучи скрывают ночную Луну
Серое небо, птиц голос не слышен
Тревожные мысли - я скоро умру...

Осень уходит, и ее время настало
Скоро падет с небес белый снег
Не скоро новой жизни начало
Будет рождение, а за ним снова смерть

Мрачное утро, на ветвях нет листьев
Только ворон вижу я из окна
Жаль что скоро конец моей жизни
Лишь после смерти наступит весна


Рецензии
Очень мощно. Пробирает. Атмосфера, ритм, смысловка -- всё присутствует. Tакже налицо красота описаний.

Придраться просто не к чему.

Бауглир   25.12.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.