плакать в море удобней чем в дождь
здесь и на цвет и на вкус похоже
здесь можно даже плакать до дрожи
просто ... типа ... замёрз ... мож
можно даже под воду нырнуть
и рыдать там в своё удовольствие
ну и что что рыбы плывут
ну и что что крабы косятся ...
и кто-то такой же на другом берегу
ныряет и плачет в море
море всё стерпит .. ведь море друг
оно растворяет горе ...
а потом раз и выходишь к людям радостно
как будто ничего не бывало
а если спросят - а чё глаза красные ?
отвечаешь - я просто ... ныряла ...
Свидетельство о публикации №109112206079
таются с юмором. От этого всё чувствуется острей! Умница!
Вячеслав Ботук 22.11.2009 20:21 Заявить о нарушении