Край света
Там, нет сомнений, пустота. И золотые карусели,
Что катят солнце над землёю, из ночи в день.
И там не будет нас с тобою. Нам просто лень,
Сложить пожитки в вещмешок, собравшись с духом
И плащ накинув на плечо, звенеть над ухом
У перевозчика мечты, треся калитой.
Но… знаем точно я и ты, пока мы сыты,
Дороги к краю света нет. И нет тропинки.
Когда-то дали нам совет, согните спины,
Поклон отвесьте до земли святому солнцу,
Живите в мире и любви, и всё вернётся.
И будем света на краю ловить мы звёзды…
Так вспомните завет святой, пока не поздно.
Свидетельство о публикации №109112206074