Шпаргалочка

Наукой  движет  жажда  славы,
Ей   наплевать   на   Суть   вещей,
Она     оружие    державы,
Технологический    Кощей
С   иглой   в   яйце,  ...что  в  жопе  утки
Окостенело   за    века.
Суть   поделили  на  минутки,
Ёрничают ...  ещё  пока.
Тонка    граница  меж  мирами,
Её   умом   не  отыскать,
Нельзя   в   разряд   между  шарами
Естествознаньем   проникать.
Понять  умом     Существованье
Охото     даже    поросёнку.
Йоркширский  боров  жаждой  знанья
Медали  сгрёб  по  росту  в  холку.
Ёрник!   Засада  впереди!
Тут   даже  к  бабке  не  ходи.
Ей - ей,  ....  внимательно   прочти!

(Опубликовала Рогачева Наталья)


Рецензии