Памяти голодомора 1933 года

Мы долго год тот будем помнить,
Ведь тяжело его забыть.
И долго будет наш народ скорбеть
О тех, кому до нас не довелось дожить!
Он как клеймо в истории Руси
И до сих пор прольются слезы
От черной даты 33
Под весом мертвых тел земля кричала,
А вся страна уже молчала-
Ведь погибали все ее начала,
А смерть настойчиво в окно стучала!
Я призываю вас хранить
Об этих людях историческую нить.
И их трагедию вовеки не забыть,
И Ангелов о них молить!


Рецензии