Любовь и Страсть

Ты пишешь о красавице любви?
Ты про нее так мало знаешь!
Ее в себе ты отрави-
Ведь что найдешь, то с горем потеряешь!

Любовь, как может высоко поднять,
Дать чувство счастья, доброты,
Так и в момент его отнять-
Вселив лишь чувство пустоты.

Вновь слезы потекут ручьем!
Зачем тебе страдать?
Уж лучше быть сучьем
И о любви совсем не знать!

Привязанность не стоит счастья!
Привязанность – порок людей!
Они хотят лишь жаркой страсти,
Сжигая множество идей.

Любовь теряет свою власть,
Ее мы чем-то заменяем.
На смену ей приходит страсть!
Что будет дальше? Мы не знаем!

Быть может ценные бумаги?
Быть может деньги душу жрут?!
Что об любовь счищает ноги?
Чего же люди ждут?

Вы говорите: «Кризис власти!»
Вы говорите: «Денег нет!»
Вы погрузились в лапы страсти,
Вас поглотил ваш высший свет!

Я много вас могу судить-
За то, что губите любовь!
Мне тяжело вас всех простить,
Казнить я буду вновь и вновь!


Рецензии